COCINA ESPAÑOLA

Autor: CONCHA LOPEZ

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

COCINA ESPAÑOLA

COCINA ESPAÑOLA

7,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
21/01/2005
Colección:
RINCON DEL PALADAR 685
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este libro, el lector encontrará una completísima selección de platos propios de la cocina española, exquisitas recetas de nuestra rica gastronomía, tan diversa y variada como lo son los pueblos y tradiciones que conforman nuestro país. Entrantes como el ajoblanco, el pulpo a la gallega, el gazpacho andaluz o los tigres, platos contundentes como el cocido madrileño, la fabada …

En este libro, el lector encontrará una completísima selección de platos propios de la cocina española, exquisitas recetas de nuestra rica gastronomía, tan diversa y variada como lo son los pueblos y tradiciones que conforman nuestro país. Entrantes como el ajoblanco, el pulpo a la gallega, el gazpacho andaluz o los tigres, platos contundentes como el cocido madrileño, la fabada asturiana o la paella valenciana, carnes como el cordero asado, el rabo de buey o el codillo, pescados como el rape, la lubina o los chipirones, y postres como las filloas gallegas, la quesada paseiga o la crema catalana.
Leer más

Más libros de CONCHA LOPEZ

Todos los libros de CONCHA LOPEZ

Más información del libro

COCINA ESPAÑOLA

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-305-4911-5
EAN:
9788430549115
Nº páginas:
96
Colección:
RINCON DEL PALADAR 685
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
23 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar